急用钱,就来好下网贷(chmami.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

保利发展计划发行15亿元中期票据最低利率为3%

发表时间:2021/1/14 18:35:41来源:好下网贷

(记者张健)4月9日,据上青透露,保利发展控股集团有限公司计划在全国银行间债券市场公开发行“2020年第二中期票据”,计划发行规模15亿元,期限3 N年,利率

仅有3.6%:利率比中票低公司债为什么突然这么火?_财经

  2015年8月8日 “我们在培训时,也在讨论这个问题。”上述知名券商固收部资深人士对《金证券》记者说,“现在最难得的是,票面利率相当低,比中期票据还低。”

近日,记者获悉,淮安市交通控股有限公司成功发行由民生银行承销的5亿元中期票据,发行期限3年,票面利率5.3% ,创同期同类债券利率新低。

  2017年8月24日 近年来,随着我国利率市场化的推进,债券市场利率价格也开始波动,尤其是今年债市利率水平更是呈现波澜起伏,这直接波及到对利率极为敏感的中期票据的发行

保利发展计划发行15亿元中期票据最低利率为3%

现在需要用钱的地方越来越多了,这个时候想要找今年通过率比较高的网络贷款?不用急,请看下文,燕子已经为您介绍好了5个秒下的网络贷款了。

钱贷

  1、钱贷

  易申请额度高放款快

  额度:4000-15000

期限:3~12期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1.20-55周岁,信用良好2.本人实名手机使用6个月以上

来钱多多

  2、来钱多多

额度:1000

  期限:6

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

申请攻略:人工审核,有电话回访,随机部分电话复审

二货良品

3、二货良品

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章