问题库

银我们是贷款公司,银行贷款放款放到我们帮他找的第三方,怎么样才能让客户觉得放心

夏天的记录
2021/4/8 19:01:01
银我们是贷款公司,银行贷款放款放到我们帮他找的第三方,怎么样才能让客户觉得放心

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲜辞支念柏

    2021/4/17 10:58:14

    如果这位股东当初借款有手续,无论是现金还是银行打款,都应该在他拖延还款期间,到法院起诉要求还款,避免夜长梦多,借款无法收回会导致公司坏账影响公司正常运营。

    如果这位股东当初借款没有手续,则应该作为分红予以相应扣除,分红所得税也应该由他承担。

    不知道你们公司的股本结构如何分配的,如果这位股东是小股东,其他三人应该考虑联合起来将无信用之人踢出公司。如果此人是大股东,把公司账户当作自己的小金库,其他人应该立刻要求退股撤资,远离势利小人。

    玩得更绝一点,可以向工商部门等主管部门举报,要求司法机关介入,我记得有一项抽逃注册资本罪就是针对企业联合创始人的,就是无理由地从公帐上把钱划走另作他用,这就不是普通的经济纠纷,涉及到刑事犯罪,具体应该理清股东借款的实际情况,向专业律师咨询,很多老赖就怕你动真格。

相关问题