问题库

带上身份证 银行卡 征信报告面签放款可信吗?

安与帛
2021/4/9 2:10:32
带上身份证 银行卡 征信报告面签放款可信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南山文学浅谈

    2021/4/10 10:38:42

    1.存款利息

    我国现行存款利息以固定利率计算,也就是说定期存款在定期内的利息按存入时的利率计算,中间的利率变化不影响最后的利息量.

    2.贷款利息

    贷款利息计算则不同,是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

  • 丶战争阝

    2021/4/17 6:35:58

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题