问题库

邮政银行贷款,保证人怎么样查询贷款是否已经批到被担保人手中

雾中悟
2021/4/8 23:41:22
邮政银行贷款,保证人怎么样查询贷款是否已经批到被担保人手中
最佳答案:

可以给银行打电话,询问贷款的批贷进程,是否已经放款等;或者查询自己的征信,看自己的征信上是否体现担保一项,若体现的话,担保金额等都会有显示。但是后者一般需要放款一个月左右(以北京地区的抵押贷款为例),才能在征信上查询到。详细情况可以再细聊~

幽谷草

2021/4/12 9:34:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水诺冰土

    2021/4/11 1:19:26

    安美途车贷专业正规可靠,安美途在西安是有直营分公司的,你可以直接电话去咨询一下。安美途有十多年的车贷行业服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

    现在市场上车抵押贷款公司很多,水平参差不齐,要避免套路贷陷阱建议找当地正规可靠的,口碑比较好的两三家公司比较一下,当然首选合规企业,最好有实体门店、品牌有点知名度、再结合额度和利息高低,综合自己的需求选择适合自己的。

    安美途车贷门槛低,有车就能贷,专业工作人员一对一服务。放心可靠,质押车辆全部存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。当天就能放款,放款额度高达8-10成。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。

相关问题