问题库

其姐夫哥用妹妹房产抵押向我借款,妹妹打的借条,可以追加其姐夫哥为被执行人吗?

影贫人
2021/4/7 20:51:40
2016年一朋友向我借款15万元,把钱转到其姐夫哥银行卡上了,她用自己的房产证抵押给我,也是她自己打的借条,中间是她姐通过银行转账付我的利息,2018年起诉,开庭当天她们家人一个也没到庭,现在在执行庭一年多了,经调解也签了还款协议,到现在又半年了还是不还,能追加其姐,姐夫哥为被执行人吗?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王魂

    2021/4/12 9:24:17

    封存是指单位与职工停止工资关系但尚未解除劳动关系的,由单位经办员到管理部办理的本单位内部住房公积金账户封存手续,待工资关系恢复时,再办理启封手续,恢复缴存。 集中封存是指单位与职工终止劳动关系后,将职工住房公积金转入管理中心指定的封存账户,实行集中封存。当职工重新就业或符合提取条件时由管理中心负责为职工办理账户转移或提取手续。

相关问题