问题库

钱帮德能借钱是真的吗 钱帮德有借过的吗

荷塘村官
2021/4/7 21:07:37
钱帮德能借钱是真的吗 钱帮德有借过的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贷鼠咨询服务

    2021/4/12 2:21:09

    法国乱不乱不清楚,美国乱我知道!

  • 小西杰瑞

    2021/4/13 20:21:26

    看预算和诉求了。

    可以在美修上面查看它的成分





    一般排名靠前的成分含量越高。最有名的成分就是这个“二裂酵母发酵产物溶孢物”,和酵母提取物。二裂酵母发酵产物溶胞物是一种化学物质,是经双歧杆菌培养、灭活及分解得到代谢产物、细胞质片段、细胞壁组分及多糖复合体。中文名带有“酵母”二字,其实本身与酵母菌并没有任何关系,其提取工艺和酵母发酵产物溶胞物类似。互联网上流传的它具有很强的抗免疫抑制活性并能促进DNA修复,可有效保护皮肤不受紫外线引起的损伤,帮助预防表皮及真皮的光老化。同时加强角质层的代谢,还能捕获自由基,抑制脂质的过氧化,具有美白、抗衰老的功能。同样添加了这一成分的还有大家熟悉的雅诗兰黛的“小棕瓶”。



    注意是“预防”,对于已经形成的肌肤问题,尤其是衰老,皱纹啊,色斑啊,没有太惊艳的效果。这个单品主打保湿抗氧化。作为日常皮肤基础护理维稳来说,是不错的选择。如果追求淡化皱纹,抗衰老,这个可能没有办法立杆见效。性价比也不是最佳的。有这类需求的,最快最有效的办法就是去医美。毕竟对于贫民窟女孩来说,这一瓶也不便宜啊。把买它钱攒起来,攒够钱去正规机构做医美,把钱花在刀刃上。



    预算有限的情况下,可以选择它的平价替代品。比如同时欧莱雅旗下的产品,欧莱雅青春密码酵素精华肌底液。50ml 三百多点,某宝活动的时候买比较划算,还会有试用装赠送。



    里面同样含有二裂酵母发酵产物溶孢物。成分排名很靠前。价格还是很亲民的。和兰蔻一样同是欧莱雅旗下的产品。背靠老品牌 化妆品界的巨头,制造技术上也比较靠谱吧。



    自然堂小紫瓶凝时精华液也含有这个成分。成分表里,排名相对靠后。35ml 不到200块钱。


相关问题