问题库

微博借钱利率合理吗?

不定时分享
2021/4/7 18:14:35
微博借钱利率合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大卷要弄我

    2021/4/9 8:44:56

    你好,目前国内银行都是执行的浮动利率,所以各家银行由于浮动力度不同,利率也不一样。中国银行属于国有大银行,利率上浮一般情况下是不会很大的,其大额存单的业务一般普通人是很难办到的。建议你还是多咨询几家银行为好,一般情况下城商银行与农商银行的利率上浮比较大。

  • 青青绿茵田园

    2021/4/13 6:37:31

    以上海住房公积金贷款买房流程(产证发证日在2017年2月10日及之后)为例:

    1、购买公有住房产证前提取住房公积金的:个人提供要件材料——交款凭证指定收款银行所在地的建设银行住房公积金业务网点办理;

    2、购买其他房屋的:个人提供要件材料

    (1)提取申请人住房公积金账户在单位的,建设银行住房公积金业务网点办理;

    (2)提取申请人住房公积金账户在“上海市公积金管理中心住房公积金集中封存专户”、“自愿缴存专户”的,上海市公积金管理中心业务网点办理。

    (3)多个提取申请人同时申请时,只要有提取申请人住房公积金账户在“上海市公积金管理中心住房公积金集中封存专户”、“自愿缴存专户”的,均在上海市公积金管理中心业务网点办理。

    扩展资料:

    上海住房公积金贷款买房办理要件:

    1、身份证明和关系证明原件:

    2、提取原因证明材料原件:

    购买本市自住产权房的提供购房合同、购房全额发票(购买二手房无法提供发票的,需提供契税完税证明)、所购住房的不动产权证(含原房地产权证)(发证之日起五年内)。

    3、本人名下的本市银行借记卡。(建议携带银行一类账户借记卡)本市借记卡的开户行应当是以下18家银行之一。

    4、其他相关材料:市公积金中心在提取审核过程中对职工提取行为真实性存疑的,可要求职工进一步提供其他有效证明材料。

    参考资料来源:上海住房公积金网-购买拥有所有权的自住住房2(产证发证日在2017年2月10日及之后)

  • 柳州中公教育

    2021/4/15 1:39:33

    上征信记录的贷款不还会严重影响个人的信用记录,对以后信贷业务的办理造成不良影响,催收不成贷款方还可能采取法律手段。

相关问题