问题库

结婚男方贷款买房 三金一钻 装修 各种乱七八糟东西 我家陪送车 他家现在说没钱给彩礼?

小名就是我
2021/4/7 17:25:29
结婚男方贷款买房 三金一钻 装修 各种乱七八糟东西 我家陪送车 他家现在说没钱给彩礼?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷妹爱国米

    2021/4/13 2:38:23

    我是上海独生女。虽然27了还没结婚。但我妈在我读中学的时候黄金铂金首饰买了一大堆了。包括我未来孩子的吉祥锁啥的那种。我家三套房,两套有我名字。现在老爸老妈住大套,我住外面的中套。我妈说以后我结婚,陪嫁还会加一辆30万左右的车。这些的钱已经帮我存好了。现在在寸未来给我压箱底的钱。我爸不希望我嫁到外地去,江浙沪近的还可以考虑。超过4小时车程的免谈。我妈倒没有具体要求。就是不管找哪里的,最好是生活在上海。到时候把大套给我重新装修,他们去住同一栋楼小套的。然后,有房的两边住。没房的,就住我这里。我爸妈以后也不用我养老,他们有退休金,有房租。虽然这个房租是给我存的。我妈说哪怕到退休年纪她也不会不干活。孩子以后不帮我带,可以资助我请月嫂请保姆,但是不会帮我带孩子。偶尔照顾一下还是可以的。她也不希望我跟我婆婆住一起,容易发生矛盾。我现在不结婚她一点都不急,还说我这个年龄属于早婚。现在就该好好工作好好玩耍享受单身时光。结婚啥的30岁可以慢慢考虑。

    我大学同学外地的,她们下面有弟弟的就问男方要20万彩礼,明确说是给她弟结婚用的。

  • 米粒浓

    2021/4/17 0:09:04

    没有物质基础的婚姻还是算了吧。毕竟贫贱夫妻百事哀,激情过后就是生活。结婚连房子,车子都不能保证的,说明2代之内生活水平有些差。你能接受这样的生活,那就不要强求房子车子,否则,趁早换人。

相关问题