问题库

五峰县报警电话 我在网上认得了一五峰网友,有半年了,前些时打电话借钱,借钱之后电话都不接,发短信也不

松树钰桥
2021/4/9 4:44:31
我有给他汇钱的卡号,知道他家住哪,但我不想去找他,太远了,应该怎么办,可以打五峰公安局的电话报警吗,他家住五峰县城

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫辰游戏解说

    2021/4/13 23:32:17

    交易中买家申请退款并需要退货的流程,共计三个步骤(不包含未收到货/不需要退货的):

    第一步:提交退款申请,等待卖家处理

    1、进入“已买到的宝贝”,点击相应交易中的“退货/退款”,按照页面提示填写内容并提交。

    2、提交成功之后您需要等待卖家在5天内做出响应,在此期间您可点击“退款处理中”查看退款的详细信息

    第二步:卖家同意退款退,货给卖家

    1、买家需要在卖家同意退款申请的7天内完成退货,否则会导致退款关闭。请您在“已买到的宝贝”页面点击“请退货”,根据卖家在页面上提供的退货地址完成退货(除非卖家同意,否则不可使用平邮和到付)。

    2、退货后,请务必到退款详情页面“填写退货信息”(即物流公司的名称和运单号码)

    提醒:退货信息一旦提交将无法修改,若您填写错误可能导致运费险无法理赔!

    第3步:等待卖家确认收货退款成功

    1、卖家会有10天的时间来进行确认收货,逾期卖家没有处理,系统也会自动退款给买家。

    2、退款成功后,您可以进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击“查看退款”进入退款成功页面查看退回钱款的去向。

    温馨提示:

    1、如果您遇到未收到货、邮费问题,请先联系卖家协商;卖家联系不上,建议您进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击【退货退款】。

    2、如果您申请了【退货/退款】或者【申请售后】,卖家不予处理的,系统会根据页面倒计时间自动达成协议;

    如果卖家不提供退货地址、拒绝退款协议且双方无法协商一致时,您可以根据页面提示点击申请【淘宝客服介入处理】。

相关问题