问题库

信用卡预期3个月,9万多块钱,给银行协商,银行说要先出7250,才撤案,我现在拿不出这么多,怎么办5

奇石有你
2021/4/8 9:37:28
信用卡预期3个月,9万多块钱,给银行协商,银行说要先出7250,才撤案,我现在拿不出这么多,怎么办5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大龙的夏天

    2021/4/14 0:29:05

    魏老师为您解答:

    如果你实在周转不过来了,那么网贷,网商贷先放一边吧,先把信用卡的先处理是比较好的,规避一下刑事风险,尤其是把欠款本金5万以上的,先处理掉,但是你想还欠款的话,最好的一次性还清比较好,避免不必要的麻烦。实在周转不过来了,那么停息挂帐是最好的选择。

    如果你一次性还不了,那么教你一套100%有效的协商还款方法:

    第一、向银行信用卡总部所在地的银保监局投诉该银行的不合理行为并请求介入协调,第一次投诉时银保监局肯定会让你跟银行自行协商,你要列举银行的种种不合理行为,还有说清楚自己分多少期,这个分期一定是合理的,不能太过份。你能接受,银行也能接受的方案。

    第二、如果没有得到好的回复,一周之后进行第二次投诉,银保监局就会介入协调,银行会主动来联系你协商分期的事宜。投诉时通过电话或电子邮件,把你的难处、还款意愿、以及银行的不合理之处都说出来。最好还能收集相关的材料以证据,银保监局肯定会受理。

    第三、如果3个星期没有受理下来,那么就比较难了,当然是自己有钱的话,最好是一次性偿还是最好的结果,银行多多少少还能帮你减免逾期期间产生的利息跟违规金。其次的话,就是做个停息挂帐,停息分期。慢慢还款,停止催收,避免起诉,减轻还款压力,好好工作以及生活。

    第四、在法律允许的范围下,你一定要想尽办法挣钱,有钱才是一切还款的前提,不然协商下来也白搭。码字挺辛苦的!

    如果此回答对你有用请反手就给一个赞!!!如果你还是不知道怎么处理,可关注私信!

相关问题