问题库

刚满16岁的人,当本人无法还款时,可以向其父母追要欠款么?

孙医生讲糖
2021/4/7 10:53:23
刚满16岁的人,当本人无法还款时,可以向其父母追要欠款么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远而行

    2021/4/8 20:44:43

    什么年代了,开车 这么多车祸难道不够警醒吗 难道要把你的千金之躯托于一块铁皮? 妳应该买个男朋友当坐骑 不仅低调而且拉风 对了 别忘了买条链子

  • 原油日志

    2021/4/15 11:11:41

    某人死后,既称此人宅基地上的房子,说明该人属农村户口。有两种情况。一是老伴己不在,并且是与子女分户单独一户。这种情情况,房子属私人财产。只要他无用房抵押贷款,或欠债。子女可将房子作为遺产继承。反过来说,其房子应优先还抵押贷款和外债。

    另一种情况,某人虽去世,但老伴还在。应将其房看作夫妻共有财产,老伴仍在,从道义上讲儿女不应谈继承问题,等夫妻双方都去世,房子由儿女继承。

    我不支持等回答完了,才出现说明。这种造成答非所问,责任应归谁?

    我再答一下提主说明。妻子宅基地上的房子,虽不在一个村,但属妻子私有财产,其在外村的老公和儿女,可以继承。如个人用房子抵押有外债,应优先还债。

相关问题