问题库

欠了五万高利贷,身上没身,还欠债,一个半月还清,请指条明路?解决问题要新奇。

阳光
2021/4/7 21:53:03
欠了五万高利贷,身上没身,还欠债,一个半月还清,请指条明路?解决问题要新奇。
最佳答案:

1、先让他们打你一顿,之后索赔,最好有录像作为证据。此招叫做“苦肉计”

2、直接举报他们具有黑社会性质,最好有真凭实据,消灭他们。此招叫做“借刀杀人”

3、实在没办法“36计走为上”

法律人戴兵

2021/4/8 23:08:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农建康

    2021/4/12 21:31:19

    就说写个收据吧,或者把欠条拿来,(你保留,不要扔掉),最好让他写个收据,那样的话,欠条就不管用了。

    就说你老婆让要张收据,你回去交差。

    没什么不好意思的。他好意思让你写欠条,反过来你也要让他写收条,不要听他说,欠条我回去撕掉,哈哈,那他就是想黑你钱了,以后会拿着欠条起诉你,必须让他写收条,还钱时你带着个外人做见证,以后好当证人,免得麻烦。

相关问题