问题库
其他回答(3个)

3个回答

  • 梦作游仙客

    2021/4/10 7:45:52

    我们每天都是在为了生活而奔波。努力挣钱,为了我们家庭幸福。生活就像一碗麻辣烫一样。其中的味道酸甜苦辣。这样吃起来才有劲,更有味道。这样我们才活有意义。人生又何尝不是如此呢?人类最本能的欲望。就是生存跟认知。然后繁衍后代。这一点跟动物相似。动物只不过没有认知能力而已。它们饿了就吃。困了就睡。没有规律。在它们的世里只有生存与交配。没有思想负担。单纯的可爱。有时候想想看,我们活着还不如动物呢。我们每天不刚是为了生存而生存,而是为我们的理想和生活而奋斗。事业,爱情,生活各种各样的琐碎事。搞得我们心烦气躁。头昏脑胀。唉,生活就像一团乱麻似的。我们的任务就是每天把他理顺。所以必须调整一个好的状态。四处奔波。努力赚钱。活出自我!让我们的人生散发光彩。



  • 色驴哥

    2021/4/14 17:00:08

    很高兴能够回答这个问题,我是一个创业人 同时也在兼职骑手,我认为骑手是一个非常有幸福感的工作,能够深深感受到骑手之间的团结和友好,新人进去也是非常的有热情,美团也非常注重员工的一种行为,会定期培训

    ,只要骑手一上线接到单或者抢到单,都会需要购买保险,说明美团非常注重骑手的人身安全,

    个人觉得这个非常适合当一份工作去完成。骑手待遇也是还不错的,就要看自己怎样去做,对路线熟不熟悉,对App的熟悉度,怎样去规划自己的路线,送达时对顾客的态度......都会直接影响到系统的派单,

    还有最重要一点就是级别,一般新手(即青铜3)王者、钻石系统的派单都是很多的,像我们这边钻石、王者从沙河到塘朗大约接个单量6-8个 路程大约5公里 一趟下来都有100多块,时长算2小时 一天下来500-600不是一个问题 关键看自己怎么去做,青铜2到黄金1基本都需要自己去抢单,所以压力也是有的,

    这类工作是属于工作与收入成正比关系的,自从今年做了兼职骑手,我个人还是很推荐的 非常不错,虽然辛苦而危险,当你看到一天的收入就不会感觉到乏味,反而越干越有劲,这也是为什么骑手现在大街小巷越来越多的原因。

    加油吧,不管什么工作,努力总是没错的,千万不要在年轻的时候选择安逸,一定要有自己的目标,哪怕小小的目标都要有,你去完成了说明你在慢慢往成功的方向迁移着。奋斗吧……

  • 花草小公子

    2021/4/17 9:08:22

    不行,身体受不了。活着才是硬道理。

相关问题