问题库

优分期上借钱被骗子骗了该怎么办?有人遇到这事吗?

季小荣
2021/4/8 4:14:37
优分期上借钱被骗子骗了该怎么办?有人遇到这事吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车传真

    2021/4/10 6:00:10

    我就说一次我的尴尬的经历吧,那会我应公司的要求去莆田出差,刚到那边就住进了定好的酒店,我那天晚上没事就到街上游荡,一个人的在外面吃了烧烤喝了几瓶酒,就准备回酒店了。

    经过的这条路,还是人流量比较大的,看见有好几个女的站在人流量大的地方,坦胸露乳的,在酒精的麻醉下,我心中的欲望和胆子就上来了,你不能看她们,看了她们就会过来找你说,做生意不,100块就行,我看那女的长的还不错,心想这么便宜,就跟着她走进巷子里了。

    然后就进入巷子里的出租屋了,出租房是那种很简单装修的那种,但是有机关,挂衣服的那面墙是个暗格,我猴急的脱了个精光,把衣服挂到墙面上,等我把注意力都放在这个女的身上的时候,隔壁房间的几个同伙就通过暗格把我衣服裤子里面的值钱的东西全部拿走了。

    这个妹子看见同伙得手了,就要求我要先给钱才行,我说这没问题,我去裤子里面拿钱包,发现里面东西全都没了,包括自己的手机,然后女的就把我臭骂一顿,说我出门不带钱还敢出来玩,丢人现眼,赶紧走人什么的。

    等我出来我意识到自己被仙人跳了,吓死我了,还好只是损失了千把块钱和一个手机,要是碰到那种直接要我转账的那还得了,我存了几十万了,准备的老婆本可能就泡汤了,最后还是找的酒店服务台打的电话给朋友,让他们给我转钱到服务台这边来,我才有钱回家,碰到这种事情也不好和谁说,更不敢报警,只能自己说钱包手机掉了认了,从此我再没去过这种的了!

相关问题