问题库

你好,我有一个实体生意,投资了1500万。我现在想:融资众筹,但我不了解怎么众筹!

体验与思考
2021/4/8 3:29:50
你好,我有一个实体生意,投资了1500万。我现在想:融资众筹,但我不了解怎么众筹!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海风配音

    2021/4/9 18:21:12

    身边朋友去创业了,你也想创业,做什么生意好?

    朋友,如果你连做什么都不知道,那就不要创业了,钱扔水里一个水花儿都激不起来,什么都不做在家玩儿也瞎创业要好,现在各行各业信息透明化了,也越来越专业了,行业大洗牌,做的好的越做做好,做不好的就被洗下去了,小白再冲进去没理由成功啊?

    今年**的影响,大家对于口袋里的钱,都花的谨慎了,哪个行业都不好做,今年不知道死了多少门店和微小企业,这时候再冲进去不是个好主意,今年求稳,身体健康,活着就好。

  • 今兮明兮

    2021/4/11 4:10:55

    不能买,不然人家说你偷的,车要过户才行

  • 上官欲妻

    2021/4/15 0:27:07

    做翡翠压了几十万货叫压吗?瑞丽同行最少的也压着上千万货啊!而且是从12年就压到现在了,不是你卖不了是你压货的方式和主打的产品不对市场!

相关问题