问题库

买卖合同解除后,银行贷款合同怎么办

墨殇花飞
2021/4/7 13:42:16
买卖合同解除后,银行贷款合同怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祁连泥彩石

    2021/4/11 20:33:13

    注销公积金要去相应的住房公积金联名卡开户行或者公积金管理中心。

    符合公积金销户提取的条件:

    1.离退休:离退休证或劳动部门的相关证明、提取人身份证;

    2.户口迁出本市:公安部门出具的户口迁出证明、提取人身份证;

    3.出国定居:户口注销证明;丧失劳动能力且解除劳动合同:劳动部门提供的职工丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明、提取人身份证;

    4.进城务工人员与单位解除劳动关系:提供户口证明和解除劳动关系的证明;

    职工在职期间被判处死刑、无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄:应当提供人民法院判决书;

    5.职工死亡或者被宣告死亡:应当提供职工死亡证明若其继承人、受遗赠人提取的,还需提供公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院做出的判决书、裁定书或调解书。

    6.公积金提取的销户提取的办理公积金提取的销户公积金提取和银行账户的销户取款相类似,办理销户提取时按公积金提取的销户提取的要求填写销户提取申请书到公积金提取的管理部门办理就可以了。

  • 暗夜不高冷

    2021/4/16 21:49:28

    要想申请延期,就得靠各位的“本事”为什么这样说呢?原因是若银行在约定还款日没有收到款项,便会以电话形式提醒借款人还款。届时,借款人可以找一些合理理由向银行说明自身情况的特殊性,以及大致可以还款的时间点,请求银行谅解,间接申请展期。理由最好既能说得过去,又可打消银行的不安情绪,譬如以在外地出差,不便还款为由,争取延长还款期限。不过,这样的理由不可经常使用,否则会起到适得其反的效果。另外,申请延期不易争取得过长,因为一旦逾期还款超过90天,对个人信用造成严重破坏,短期内再申请银行贷款的成功率可就微乎其微了。

相关问题