问题库

我4月借给别人的是现金,7月份至今要钱,拒不承认也不还钱,我怎幺能要回自己的钱?

开心的丸子
2021/4/7 13:33:20
我4月借给别人的是现金,7月份至今要钱,拒不承认也不还钱,我怎幺能要回自己的钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影娱锁哥

    2021/4/8 16:58:08

    无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。 贷款需备手续第一步无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);同时你要满25-55周岁这个区间范围;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;同时最最重要的是信用卡、贷款还款记录良好,且当前没有逾期。如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。 贷款需备手续第二步首先,申请者在网上填写自己的联系方式,并以邮件或者是传真的形式将相关材料发送到新一贷贷款;其次,相关银行在收到申请者的资料后会有专门的客服同申请者进行联系;最后申请者上门提交相关材料,银行进行审批,通过审批后银行放款。只要你的材料齐备,最快1天可以到账。

    用固定资产做抵押,到银行贷款,如果到期还不上贷款,银行就会变卖你的固定资产,以保证银行不损失或减少损失

相关问题