问题库

已过诉讼时效,如果还钱的话,算不当得利吗?

职场堂主
2021/4/7 4:35:45
已过诉讼时效,如果还钱的话,算不当得利吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向钱看

    2021/4/8 15:13:51

    十个泰森也打不过一个项羽。

    那个力拔山兮气盖世的项羽能举起千斤之鼎,泰森能举起来吗?一个运动员和一位勇冠三军的战神比划,就好比耗子给猫当陪练,那是真的不想要命了,项羽派一个无名小卒就能搞定泰森。杀鸡焉用牛刀?项羽要出手,有点欺负泰森,于项羽脸上无光。

    项羽在垓下之战一人就斩杀数百人,如果泰森跟其对战,必定被其秒杀,他俩真不在一个档次上。

    所以,虽是一个关公战秦琼的问题,但泰森真能穿越的话,一定会被项羽打的满地找牙,拳王易人。

  • 村戈

    2021/4/12 20:29:35

    这是两位跨时代,超越时空的人。如果空手打斗,泰森取胜。

    泰森取胜的理由:训练有素的专业人,经历过艰辛的体能训练,每天上万次的重击重型沙袋,更有久经沙场的实战经典记录。

    项羽失败的理由:仅凭力气,手持兵器作战,没有经历过科学系统的专业打斗技术。

    这就如同项羽是头力气大的公牛,泰森是一只猛虎,虽然说公牛力气比猛虎大,但是猛虎有捕猎的技术和利器:尖牙利爪,巧妙的周旋战术及绝技一一锁喉咙!

相关问题