问题库

中国邮政储蓄银行在各地的分行会倒闭吗?

空城旧巷凉人
2021/4/8 17:08:26
中国邮政储蓄银行在各地的分行会倒闭吗?
最佳答案:

地道的农村邮政银行柜员,一个月前刚说过一句话,一个月挣个一万多,还用那破手机干什么换个新的

摩行小张

2021/4/14 22:07:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 认清黑

    2021/4/11 3:13:19

    很高兴回答您的问题。中国有八大菜系,粤菜,川菜,鲁菜,浙菜,湘菜,苏菜,徽菜,闽菜。各地的名菜有很多,衣服每个地方都会有每个地方的特色,根据我个人的了解这里和大家分享一下吧!我是一个土生土长的南方广东人,所以对粤菜可能会相对比较熟悉,在这里也会着重于分享类粤菜的名菜。

    粤菜系里面的地方名菜有:广州的白切鸡,猪脚姜。东莞的烧鹅,碌鹅,顺德的龟鱼饼,梅州的盐焗鸡,客家酿豆腐,中山的乳鸽,湛江的大闸蟹,阳江的猪杂汤,茂名高州的牛杂等等。

    川菜系:回锅肉,水煮鱼,麻婆豆腐,麻辣香锅,水煮牛肉,宫保鸡丁,辣子鸡,鱼香肉丝等等。我个人除了喜欢粤菜之外,川菜是我最喜欢的一个菜系,平常也会经常去外面川菜类的饭店吃饭,很喜欢川菜里面的麻和辣,香很入味的那种。

    好了以上这些是部分地方的特色名菜,供大家参考,喜欢我的,请关注,或者下方留言。希望有机会和大家一起学习,一起探讨关于美食类的趣事。

相关问题