问题库

存款30万,月薪一万,在深圳哪里买房比较好呢?

天子汽车专业
2021/6/10 21:52:53
存款30万,月薪一万,在深圳哪里买房比较好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉文帝先生

    2021/6/19 6:56:20

    买房要趁早,“今年”永远是最好的时机。但是,也需要区分地区和城市。如果你是一二线城市,而且是刚需,赶紧下手!如果三四线城市,等一两年也是可以的。

    有专家认为,未来长期来看,房价会缓慢上涨,也不排除个别周期里面短期下降。另外,从人口迁移趋势和供求关系来看,一线城市永远是热门地区,是稀缺的,房价不会下跌。二线城市要看经济发展和人口迁移趋势。三四线以下的城市,长期来看基本不会上涨了。

    所以,如果你在一线城市,35万也不够付首付的。

    如果你在二线城市,而且是刚需,最好现在就买,不要犹豫了。

    如果你在三四线以下城市,可以不着急出手,先等一两年看看。

    但是,要不要现在买房,还是要看你的需求是什么。

    说要不要现在买房,还是看你的需求。你的生活要求你现在买房吗?那就不要犹豫不要等了。如果生活不着急买房,那等等也无所谓了。

    一切看自己的需求,其他的意见只是参考,别人不能决定你的生活。

    当然,如果你是要投资房产,不是刚需买房的话,现在最好别买,现在的行情波动之下,让人看不懂。如果你足够专业能够研究清楚你所在城市哪个地段有潜力,也可以出手试试。

  • 龙池杰锅

    2021/6/25 7:07:13

    房价两年内会出现短暂的下跌。然后快速的上升。上升时间是三年。刚需可以现在入手。五年后房价会出现崩盘。白菜价。别问我是怎么知道的。短暂的下跌是现在的大环境所决定的。两年后快速的上升是为了刺激房产消费。目的是为了让那些以前没有买到房的人后悔。所以那些没有买的房子会抓紧买。但是五年后房产基本上饱和的不能再饱和了。于是就出现了马云所说的白菜价。

相关问题