问题库

为什么马云没成功前就留下那么多视频?

莫不是三浩
2021/6/10 18:18:41
为什么马云没成功前就留下那么多视频?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古人的一生

    2021/6/20 3:18:38

    感谢邀请。

    我是专注原唱......啊呸!原创的亮仔。

    作为一个今天中午才开通了视频原创的小小小小小自媒体人,我认为是你视频标题的问题。

    首先你要知道推荐量是怎么产生的。你编辑好一个视频上传后,系统会让你给视频加标题,并且添加标签,注意:标签一定要贴合视频。添加标签是为了让系统把你的视频推荐给对该领域感兴趣的人。标题是最重要的,视频审核不可能是人工审核,工作量太大,一定是系统审核,那么你的标题一定要满足两个条件,一是要吸引人,二是要让系统看的懂。吸引人这个没什么好说的,只有吸引人才能让更多人看。最主要的是让系统看的懂,系统看懂了,识别出来后才能推荐给别人。

    其次是系统把视频推荐给一些人之后,这些人没有看或是没有看完就退出了视频,这样系统会判定这篇视频质量不好,就不会再很多的推荐。

    最后总结下来呢就是标题一定要写好,但不能做标题党,内容一定要吸引人。



相关问题