问题库

家里人用的名字办贷款现在征信有问题能改吗

一执念
2021/6/11 12:41:54
家里人用的名字办贷款现在征信有问题能改吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懂手机帝

    2021/6/13 23:26:25

    退伍军人也需要有正式的工作单位和一定的收入才能做到贷款啊,要不银行不会随意给你贷款的,除非是非法高利贷喽

  • 暖玉爱蓝田

    2021/6/23 22:31:43

    贷款公司业务员主要负责:

    1、负责做好对借款人及担保人贷款合规合法性、安全性和效益性贷前调查。根据调查结果,写出可行性分析报告。

    2、负责做好对借款人信贷资料,借款人及担保人主体、业政策、信贷政策,信贷风险的贷时审查。

    3、负责做好对借款人信贷数据查询和上报工作,做好对款借人贷款卡有效性检查。

    4、负责保管好借款人借据、抵质押物及登记好各种信贷登记薄。

    5、负责对逾期贷款及时发出催收通知书,做好贷款本息催收工作。

    6、日常管理中,发现对贷款安全影响较大的重大事项时,要及时向上级汇报。

    7、负责贷后,具体与借款人接触, 了解有关客户的信息,对贷款借款入及担保人的情况进行监督检查。

    扩展资料:

    贷款公司人住房贷款:

    1、个人住房商业性贷款

    个人住房商业性贷款,是银行信贷资金所发放的自营贷款,指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。

    2、个人住房公积金贷款

    个人住房公积金贷款,是政策性的住房公积金所发放的委托贷款,指缴存住房公积金的职工,在本市城镇购买,建造、翻建、大修自住住房时,以其所拥有的产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房公积金贷款。

    3、个人住房组合贷款

    凡符合个人住房商业性贷款条件的借款人同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时还可向银行申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押物可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款(这种贷款方式简称个人住房组合贷款)。

    参考资料来源:百度百科-贷款公司

相关问题