问题库

闪付一天最多刷几次,

骑着翔翔看海
2021/6/11 9:14:51
闪付一天最多刷几次,为好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村青山

    2021/6/15 13:21:25

    你好,我是训犬师飞哥,专业解答生活中训练狗的一些疑问。

    大部分养狗的人,害怕狗吃不饱,所以总是狗吃完就给添满,其实这样不好。

    一,容易造成小狗肥胖,虽然小狗胖乎乎的很可爱,但是对小狗肠胃负担较大。

    二,会给狗造成不良的饮食习惯。
    这一张对照表,可以供大家参考一下。

    幼犬,三到五次。

    成犬,一次,或者两次。

    饮食习惯要从小培养,吃饭八分饱就可以。如果不想那么麻烦的话在狗吃完以后用手摸一下狗肚子,略微有硬度就可以,吃太饱狗稍微运动会容易呕吐,所以各位家长一定要注意哦。

    我是训犬师飞哥,觉得我的回答对你有用请关注点赞,有训犬上的疑问可以在下方评论留言或者私聊我,河南焦作周边训犬可以找我。

  • 陈大千

    2021/6/19 11:37:32

    通胀受益大的首先是资源类股票,黄金、有色、石油勘探、煤炭等行业会受青睐,其次,与民生相关的商品涨幅会靠前,农产品、农业股也会较受益;再者,厂商占有定价优势的领域,如某些医药、制造等也会受益。

    另外,在通胀背景下消费意愿会增强,商业零售、食品饮料、旅游航空等行业,以及还有一些新消费类股也将受益。

    通胀就是钱不值钱了,CPI由负转正,或者高于预期,都会激发通胀受益股。

相关问题