问题库

招商银行临时额度到期了,比固定额度超出了2000元,是什么时候还款,利息怎么算?求告知,谢谢

米筛兄弟
2021/6/11 4:04:38
招商银行临时额度到期了,比固定额度超出了2000元,是什么时候还款,利息怎么算?求告知,谢谢
最佳答案:

临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。

若逾期还款,滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元,利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

(应答时间:2019年5月16日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

贾鲁河旁的瓜

2021/6/18 6:05:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亮哥说球

    2021/6/20 0:23:33

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品

    有钱花是百度信贷服务产品,可满足您的日常消费周转的资金需求。

  • 冰魄涅磐

    2021/6/25 1:31:14

    会有一定的影响,但是如果您征信记录良好,资信好,对于房贷,一般都会审批通过的。另外,如果您是作为次贷人,对您的审核也不会那么严格。

    个人按揭购房:

    一、条件

    申请人的条件:具有完全民事行为能力的自然人,且符合下列条件:

    1、有效身份证明;

    2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好有偿还贷款本息的能力;

    3、具有购买住房的合同或协议;

    4、已首付20%及以上房款;

    5、贷款人规定的其他条件。

    按揭贷款的条件:

    1、按揭贷款的最高额度不超过所购商品房总价格的80%;

    2、贷款期限最长不超过30年;

    3、贷款利率执行中国人民银行的法定利率。

    二、 程序

    1、购房者购买的商品房必须是与银行签订有按揭协议的房地产开发公司的商品房;

    2、与房地产开发企业签订购房合同,并按总购房价款的20%付清首期款项;

    3、向银行递交住房按揭贷款申请,并提交相关资料;

    4、银行对借款人及提供的资料进行调查,对符合条件的由银行通知借款人到银行办理贷款手续;

    5、对所购房屋按贷款期限办理保险;

    6、借款人将所购商品房抵押给银行,房地产企业与相关部门办理抵押登记,并将《房屋他项权证》递交银行保管。

相关问题