问题库

有人向我推荐P2P的投资,星火钱包怎么样?会不会被坑?

炎彬爱钓鱼
2021/6/11 3:47:27
有人向我推荐P2P的投资,星火钱包怎么样?会不会被坑?
最佳答案:

星火钱包从背景看还可以,一群高学历的人做的,轻易不会跑路。信息公开也还行,所有投资标的都公开透明。好像也没什么雷,总体感觉没什么问题。

就是X100稍稍难抢。

薄澈西门雨筠

2021/6/21 10:41:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝山绿杨春

    2021/6/18 19:30:16

    是相当火,这是国内首家专为年轻人设计的移动借贷产品,红杉资本和TOM集团2000万美元注资的互联网金融产品。

  • 五华林

    2021/6/20 0:17:02

    同一套房,是可以办理两次贷款,第二次贷款,是二次抵押贷款。

    关于二次抵押贷款。

    当我们的房子正在贷款中,还没有还清债务又急需用钱的时候,该怎么办?找亲朋好友借钱不一定能借到足够的资金,这时候不妨考虑房屋二次抵押贷款。很多人都会误解贷款中的房子就不能再次进行贷款,其实是可以的。我就来告诉你房屋二次抵押怎么办理。

    一、房屋二次抵押贷款条件

    1、借款人无欠息行为,收入稳定且信用良好;

    2、借款人有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上;

    3、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    4、房屋抵押登记已办妥,且办理银行是房屋的抵押权人;

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管;

    6、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房。

    二、房屋二次抵押贷款额度

    贷款额度的计算方式为:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。

    其中,房屋价值是将房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较后,以这两者中的较低者为准。自住型房产二次抵押的抵押率高不超过70%,而商业用房二次贷款的抵押率高不超过50%。

    三、房屋二次抵押贷款利率

    二次抵押贷款的贷款利率是在中国人民银行规定的同档次商业贷款利率的基础上浮动。此外,贷款期限在一年以内的,若遇法定利率调整,则按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,若遇法定利率调整,则于次年1月1日开始执行新的利率。

    四、贷款方式

    二次抵押贷款

    如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。

  • 想飞的小鱼儿

    2021/6/23 4:41:19

    建设银行装修贷款申请:

    一、借款人申请借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:

    (一)有效身份证件的原件和复印件;

    (二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;

    (三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料;

    (四)有与装修企业签订的《北京市家庭居室装饰工程施工合同》,装修企业必须是与建设银行分行签订《合作协议》的;

    (五)有所装修住房的房屋所有权证或经市房屋土地管理局登记备案的租赁合同;

    (六)贷款银行规定的其他条件。

    二、调查(装修法律法规)律师事务所或公证处对借款申请人和保证人的资信状况、偿还能力以及资料的真实性、合法性进行调查,在收齐上述材料 5个工作日内出具《法律意见书》或通知不符合贷款条件的借款申请人并退还其全部资料。

    三、银行审批贷款银行接到律师事务所或公证处出具的《法律意见书》后,进行复审。

    四、借款申请人开户和办理保险手续贷款银行同意发放贷款后,应通知借款申请人到本行开立活期储蓄存款账户(存折、储蓄卡、信用卡),作为归还贷款的指定账户。对以抵押方式申请贷款的借款申请人,银行应指导其正确填写保险单并交纳保费。

    五、签订借款合同借款人持活期储蓄存折或储蓄卡或信用卡、保险单据正本到贷款银行签订借款合同。

    六、借款合同生效,资金划入借款人账户

    七、贷款额度个人耐用消费品贷款起点为 3000 元 ( 含 ) 。采取抵押方式担保的,抵押物须按建设银行有关规定进行价值评估,贷款额度不得超过抵押物评估价值的70% ;采取质押方式担保的,贷款额度最高不超过质押权利凭证价值的 90% ;采取信用或第三方保证方式 ( 保证人为自然人、法人 ) 担保的,根据借款人或保证人的信用等级确定贷款额度,最高不得超过 60 万元。

    八、贷款期限最短期限为半年,最长期限为 5 年 ( 含 5 年 ) 。

    九、贷款利率按中国人民银行规定的同期贷款利率执行,并可在人民银行规定的范围内实行上下浮动。

相关问题