问题库

我第一次用信用卡我今天到还款日期了为什么今天没有从绑定的银行卡里扣钱

谷子丰收
2021/6/11 0:50:16
我第一次用信用卡我今天到还款日期了为什么今天没有从绑定的银行卡里扣钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东北古语

    2021/6/12 7:02:25

    不算的,这是你自己的权利,别人无法干涉,也无权过问!如果你公积金满半年以上,可以达到八万额度的

  • 刘爽讲历史

    2021/6/19 17:01:05

    到目前为止,光有身份证是不能贷款的。无论是通过何种途径。目前,没有任何一家贷款机构推出了仅凭身份证就可放贷的贷款产品。在贷款机构发放贷款的时候,都会考虑到借款人的还款能力,考虑贷款发出以后是否可收回。而仅凭借身份证的话,是不能办贷款的。通常所谓的仅凭身份证即可获得贷款的,一般都是骗子。

    想要办理正规无抵押贷款,需要的材料至少包括:1、个人的身份证明;2、个人的收入证明(工作证明);3、银行流水;4、贷款机构要求准备的其他资信方面的证明。正规贷款机构办理贷款都需签订正式的贷款合同,同时在贷款发放之前不会向借款人要求支付任何形式的费用。

相关问题