问题库

55岁男人老吗?为什么?

安奈温彻斯特
2021/6/10 10:31:17
55岁男人老吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 藤雁桓庚

    2021/6/12 18:23:27

    我认为女人男人都是一样的好看。这是异性相吸的缘故,是我们祖先留给我们的自然现象,只是互相猜测的人类生理自然习惯的意识,人好看不一定心好,人不好不一定心不好,这是每个人的自然心态和心灵之欢。所以不能肯定女人比男人好看。

  • 土豆速看

    2021/6/18 12:25:18

    男人30岁才刚进入“而立”之年,家庭事业才刚开始,后面还有几十年的奋斗时间。

    01 高等教育的普及,工作或事业的开始时间延后

    现在,大学已经基本普及,大学毕业时已到22岁左右,如果再读硕士25岁左右,如再深造读博3—5年,到时基本已到28—30岁,此时,才刚入职就业。

    02 三十岁之前,事业才刚开始,能经济独立已很不错

    任何事情都是需要摸索和积淀,刚毕业大学生的稀缺性远不如以前,只有985/211名校的学生就业更容易,待遇也更好。

    一般来说,现在普通大学毕业生月薪3000—5000元居多,5000—8000元可能要211高校,8000以上可能要985高校,而且要热门专业和发达地区才行。

    现在就业压力大,不少学生刚毕业就失业,在家“啃老”,而即使待遇较好的毕业生压力也很大,除去房租、生活、交通等费用外,基本没有太多的积蓄,有的还要家里帮扶。

    03 成功,人人都想,但大部分的人都会归于平庸

    男的到三十左右,也该谈婚论嫁,不过,现在很多女人很物质,对男人的条件要求挺高,要有房有车,还要有存款,这根本就是瞒天要价,不切实际。

    大部分男人毕业后,都是工薪阶层,靠的就是那点死工资,工作单位待遇好还行,加上自己努力,几年下来还可以升职加薪,收入有大幅上涨的可能。

    如果单位要死不活,自己又不努力上进,或深造或跳槽,几年下来,收入涨不过物价。

    老实说,成功不易,赚钱很难,这个社会遵守二八原则,真正事业有成的男人也就20%,大部分男人能养家糊口,已是相当不错。

    这如同天生丽质又聪明贤惠的女人很少一样,大部分都彼此彼此,平淡无奇。

    这才是生活该有的常态!

    你好,我是思路生活,加关注,持续为你提供好思路!

  • 昆明民宿

    2021/6/23 18:01:37

    天生的,女人特有线条,特有头发,时刻变幻的发型。

    关健是女人爱美,化装,皮肤保养,是女人的重要工作,所以才好看。

    男人那有哪么事,不注重漂亮。

    男女是有区别的,自有“男才女貌”一说

相关问题