问题库

iPhone12pro256G和iPhone 12 Max128G哪一个更值得入手,预算就9299?

哎哟喂
2021/6/10 7:49:33
iPhone12pro256G和iPhone 12 Max128G哪一个更值得入手,预算就9299?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天妖圣者

    2021/6/16 19:04:13

    我觉得如果不是实力影音发烧友,跟我媳妇似的只会拍照不会清理没用图片的人,基本都够用。

    说到我媳妇,前几天刚换的iphonex,换的还是256G的,我力劝了很久,毕竟差了小1000块钱呢,这月信用卡又……

    她之所以选256的,告诉我是因为之前用小的怕了,她淘汰的是6p,而且是16G的古董了,确实难为她了,16G的上个微信都要先清理下无用的APP,想照相要先清理以前的照片,下载一个新app要犹豫好久删除哪个APP,真是晓之以理,动之以情啊,也让他体验空间充足的感觉吧。

    为什么说64G够用,我自己用的128G的7,我是个挺喜欢下载各种APP和游戏的人,用一阵子不好用就会删,到现在为止一直保持着已用38G。



    这还是最近比较没克制下了好多游戏,

    我觉得我挺挥霍的了 。

    如果只是喜欢看看今日头条,聊聊微信。不过分喜欢高画质游戏,拍照影音发烧友还是比较充裕的。

    当然了 以备万一,还是越大越好,可如果考虑到经济问题,毕竟差一千块呢,看自己的需求吧。

相关问题