问题库

淘小铺如何在微信引流?

老将老应
2021/6/10 8:47:44

刚开了淘小铺,不知道如何去引流,吸引人家购买我淘小铺里的东西,我该如何去微信里引流呢?

最佳答案:

在微信里引流,这是最基本的引流方法。

1、在社交电商领域,每一个人都属于一个流量体,你可以通过微信分享商品给好友,先靠身边人作为第一批用户,这样可以增加一些销量。

2、如果没有什么人脉资源,微信通讯录也没有200来人,那就可以试着去加入一些微信大群,想办法去让群里的人加你,一定要是让别人主动加你,这样吸引过来的流量才算是精准流量,比如宝妈群里分享一些好的学习育儿的资料,大家肯定想要。

3、实在没法子你主动加别人也是可以的。这样有利于通讯录的人员增加,一个号4000多人肯定比一个号400人更加有利于推广销售。

4、利用好朋友圈的精准营销,每天适合的时间段发圈,配好优质的文案,这样也有利于推广自己的淘小铺。

漫条思理

2021/6/24 1:43:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菲菲和雪人

    2021/6/14 8:19:29

    当前互联网盛行的时代,“互联网+旅游”不断迸发出新的火花,旅游线上宣传和营销越来越多,带给大家前所未有的新体验。面对电商冲击,散客盛行的情况,传统旅行社该何去何从?

    我国旅游业该如何进一步发展?线上推广

    1、网店宣传:目前开网店成为了很多旅行社的优质选择

    乐途旅游网成立的时间比较早,咨询的内容比较多,前身是新浪旅游频道的代理商,后来得到了中视金桥的投资,在央视做了1年多的广告,是当前很多旅行社选择开网店的平台之一。‍‍

    2、(百度推广)竞价排名要做,但是要用心研究,是很好用的工具

    因为搜索引擎推广是精准的,只有客户需要、搜索关键词才能看到你的广告、以及你发布的信息。

    3、信息流--今日头条上面做推广展现,随着短视频的兴起,头条整合了西瓜视频、火山小视频、悟空问答、抖音这些平台,所以流量是非常庞大的,而且传播性大、互动性强、点击率高。互联网上聚集中大量的平台,只要善于利用,会大有可为的,网络推广是利用互联网进行宣传提高知名度,网络推广的优势如下:

    1、覆盖面广,跨地域性强。互联网没有地域限制,没有国界。信息一经发布,不管在哪里都可以看到。

    2、网络推广的信息传播速度快。

    3、现在我们购物,不管是在线下还是线上,都需要事先在网络搜索了解一番,网络推广可以通过做排名、口碑等,这样当消费者搜索到就会去了解查看,再决定购买如否。

    4、网络推广的内容,高质量的,会在网络上长期存在。

    上面这些都是付费的推广,免费的推广就是自己运营一些自媒体,像百家号、公众号等来吸引粉丝,但是自媒体需要提前布局,长期的坚持,要熟悉每个平台的规则,避免违规;

    总之:在日益竞争的市场环境中,途牛、悠哉等等抢了很多网上的游客,那么我们旅行社如果想在这样的环境中脱颖而出,您真的很有必要对您的宣传规划用心的研究一下,让我们处于不败之地。

相关问题