问题库

有人说金毛成为了受欢迎的宠物狗,你怎么看?

叶鹏庆
2021/6/10 10:46:20
有人说金毛成为了受欢迎的宠物狗,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夷雁海希

    2021/6/14 14:01:29

    谢谢老师邀请

    中国文物是代表中华大地所产生的具有文化艺术内涵的物质,产生于中华大地,推广到世界各地,具有世界的属性,单纯地讲是中国人民的,从广义上讲是世界物质遗产,文物是没有国界的,它代表人类某些时期的生产、生活和艺术追求的结果,文化和艺术代表民族精神的状况,也代表了世界文化艺术发展史。

    有人说中华艺术影响力极深是有道理,人文和艺术充实着生活,中华文化形成了东方艺术圈,从生活饮居到民俗信仰牢牢地印在东方人心里。

    西方文化艺术是代表西方文化,从古老的罗马艺术到近现代艺术,以及工业革命的创新,发展地看都是有重大意义的,与古老的中华文化相影,谱写着世界史。

    物权是暂时的,文化艺术是长久的,不能心胸狭窄,世界在文化中成长,不能分你的、我的,大格局永远显出大民族的精神面貌,不能夜郎自大、闭关锁国,从发展中创造历史新的一页,谁的?世界的!

    为创造文化艺术的工匠们致敬,为中华文化璀璨而鼓掌。

  • 话费非化肥

    2021/6/18 9:41:15

    诚谢邀答。

    川渝菜越来越受欢迎,受众者广泛,自有其渊源。

    虽然我没去过重庆和四川,但吃过重庆和四川风味的菜肴,只不过说起川菜,我身上便会起鸡皮疙瘩。一个字:怕。但对喜吃辣食者而言,却爱不释手。

    早就听说川菜很辛辣,味道也很美。然而本人是“谈辣色变”,所以平时很少去品尝川菜、渝菜。有时因公出差外地或旅游,遇朋友宴请,看到别人吃得津津有味,而自己看见满桌都是辣菜,便无从下筷子,即使勉强吃下一点,不说口腔辣得合不拢,就连肠胃都辣得抽搐,之后两三天都怕进食,想想这样调味的菜也不利于健康。

    虽说萝卜白菜,各有所爱,但人的肠胃常年遇到辣食,体内便会产生内咖肽,胃粘膜变薄,导致胃炎胃痛。肠胃出问题,就影响到人的营养物质的消化和吸收。何况辣食耗油量大且咸味偏重。无论美食城推出火锅或烤乳猪、烤羊牛肉还是烤鸡鸭,几乎无辣不鲜味。根据世界卫生组织推荐的健康膳食指南,人均日用食盐六克,脂肪五十克至七十五克。所以人们要追求健康长寿,饮食方面当推清淡为要,忌辛辣。

    若要体验人生,尝试辛辣酸甜苦涩也未尝不可,但凡事须有个度,不想吃就不吃,能吃就吃,自己喜欢吃辣,而别人不吃,别勉强他人。客人爱吃川菜、渝菜,备足以尽待客之道。笔者以为,地方特色菜因辣而闻名遐迩,不妨做大做强,诚招天下客,有容四海财。

  • 暖夏育儿

    2021/6/21 6:21:58

    今天的幸福生活,是毛主席带领老一辈革命家浴血奋战而来的,是无数先烈前赴后继用生命换来的!能有今天的和平幸福的生活,最应感恩的是毛主席![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]







相关问题