问题库

新三板股票涨幅规则?

偶拾心叶
2021/6/10 11:37:51
新三板股票涨幅规则?
最佳答案:

新三板打新精选层涨跌幅限制是30%,创新层、基础层集合竞价涨跌幅50%、100%,做市交易不设涨跌幅,上市首日、挂牌终止后不设涨跌幅限制。

新三板交易时间为每周一至周五上午9:15-9:25(集合竞价),9:30-11:30,下午13:00-15:00,周末和法定节假日休市,新三板买卖股票的申报数量应当为1000股或其整数倍;卖出股票时不足1000股部分,应当一次性申报卖出,股票转让单笔申报最大数量不得超过100万股。

星际悟语

2021/6/12 5:23:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新时代急先锋

    2021/6/18 4:33:47

    没听说过这个平台啊,理财投资选择安全可靠的,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

  • 乐活乐惑

    2021/6/21 12:03:20

    建设银行信用卡还款日为原账单日后20天,如果账单日是13号,那么信用卡的还款日为每月的3号。用户是可以修改账单日的,修改账单日后还款日也会跟着改变,这样一来有多张信用卡的情况下,就可以循环用卡。

    如果用户想要还款,在账单日出账以后就可以归还本期账单了,而在还款日还款就可以享受最长的免息期。

相关问题