问题库

从事物流工作是怎样一番体验?

安富贵台环
2021/6/10 11:11:30
从事物流工作期间,有趣和辛苦的,都是些什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 多晶玉

    2021/6/16 14:04:51

    在拉萨这座青菜都十二元一斤的城市,七八千一个月只能说是糊口吧

  • 帅帅哒小侯

    2021/6/20 23:08:46

    曾经在旅游局工作过,当时一批考录的年轻人就我一个男同志,感觉是这样的:

    1、除了领导,就我一个男的,其它都是女的那时都是年轻人,感觉挺好的;

    2、当时都是单身,感觉周围都是美女,自己就是一个丑小鸭,;

    3、刚参加工作,激情四射,啥活都安排男同志干,自告奋勇地干;

    4、工作比较细致、细腻化,有时候会听到一些八卦消息;

    5、学习氛围好,我在那几年非旅游科班出身,考出导游证、中级导游证;

    6、工作氛围很好,人际关系融洽,是我工作以来氛围较好的单位之一,可能当时单位人少,没那么多事;大点的文化单位可能女性多,但我没经历过这种单位;

    总之,女性特别多的单位体验还是不错得。虽然,我因工作原因,离开这个单位好多年,但脑海中还会经常浮现当时工作时的样子。

  • 塞北苍狼

    2021/6/22 2:56:43

    嗨!我是@郝思嘉Scarlett ,每天都化妆的话我要早上1个小时吧!化妆的步骤很多,一整套下来需要时间。晚上需要花半个小时卸妆护肤。

    1⃣️每天都化妆对皮肤会有一些伤害的,比如卸妆不彻底、化妆品的质量问题、卸妆后的保养不得当。我们可以针对问题解决问题。

    2⃣️化妆也可以是简单的化一下,涂一个口红也会让气色好很多,或是画一个气质的眉毛。

    3⃣️化妆真的可以边好看,这样自己天天都是开心的。一个妆容一种心情!

    我只是一个几天偶尔化一次妆的懒女人,但如果是工作的话了可能会天天化一点妆,做好卸妆护肤,皮肤就应该不会太差。我是@郝思嘉Scarlett ,喜欢记得➕关注哦!么么哒!




相关问题