问题库

买认购基金会不会不成功?

鬼墨先生
2021/6/10 10:57:40
买认购基金会不会不成功?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野颜兆琼诗

    2021/6/13 21:39:46

    月费率0.6%是说借款一万元,一个月的利息为六十元。而将月费率0.6%折算成年利率,0.6%*12=7.2%,相当于贷款的年利率为7.2%。当然,这个贷款利率其实还是非常优惠的,大部分的网贷产品,贷款年利率一般为18%-24%,这样的贷款利率只有可能是银行贷款。

    另外,贷款利率越高,需要支付的利息也就越多,用户一定要估算好自己的还款能力再去申请贷款。

  • 清竹临风

    2021/6/16 18:53:27

    朋友你好,正好我既买基金又买股票,用我自己的经历来回答一下你的这个问题,来看看到底是买基金好还是买股票好。

    今年年初由于**影响股票和基金均不太好,基金我最多亏损了超过10%,股票我是从4月份才开始的也算是本轮行情启动吧。截止到7月9日,我的基金收益是27.84%,以下是我的基金和股票实仓截图,股票收益为大约15%,很明显基金收益完胜。



    我个人分析股票跑输基金的原因第一是本身股票也不太在行,第二就是操作过于频繁,在牛市来时拿不住,本来想着赚个差不多了,应该卖了,可谁想卖过之后还是继续上涨,导致收益不能扩大,而我的基金基本上都是长线,在那里放着不动,等到牛市来时能够保证收益最大化。

    下面再谈一下买基金会不会翻倍?这个是毫无疑问的,翻倍是很正常的,这要看你投资时间的长短,还有就是是否会选择一个可以长期增长的基金,以我说持有的这支融通健康产业灵活配置混合为例,近1年收益为122%,仅一年时间就翻倍了,而在同类基金中排在它前面的还有33只收益都超过了它,因此来说选好基金翻倍是有可能的。



    其实以为个人的经验来说牛市当中如果在炒股方面没有什么经验,最好还是买基金,毕竟由基金经理打理更可靠一些,而如果是自己炒股经验丰富,那么还是买股票赚的快些,最后,祝愿你无论买基金还是买股票都能发大财。

相关问题