问题库

何穗、刘雯这样的超模身材和一般身材好的人相比有什么区别?

娱乐生活资讯
2021/6/10 7:47:20
如题。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松松往事

    2021/6/16 4:21:39

    奚梦瑶与刘雯是没法比的,刘雯是很专注自己的职业的,她很认真,因为我们永州人都有一个共同的特点,那就是感恩,她知道这份职业对她来说,来之不易,她很重视,很认真对待,很专一。这就是一位永州辣妹子的真实写照,刘雯一路走来很辛苦,然而她没有出现过一点小差错。

    然而奚梦瑶,可就不一样了,她觉得走秀突然降临在自己的头上,很幸运。然而,她多方面的发展,还有粉丝们对她的过份的爱,导致她有些不知所措,忘记的什么是初心,什么是自己的重点。所以她摔倒了。

  • 月涌心流

    2021/6/21 12:26:07

    要说章子怡的相貌,正好我看过一期央视节目,其中提到了章子怡,评论员说章的相貌是标准的美人,包括她的三围,身高、小脸蛋和合适的肩宽及有神的大眼睛。要说章的演技,给人的印象就是非常投入。这方面是外行看热闹,她的演技怎么样,可以从她获得的奖项来证明。

相关问题