问题库

为什么汽车修理厂老板买车只看日系?

艾链说
2021/6/10 10:24:57
为什么汽车修理厂老板买车只看日系?
最佳答案:

汽车消费看中的点都不一样。有些人看中的是安全、有些人看中的是外观,有些人看中的是科技。修理厂老板看中的是“维修经济”

日系车特点:配件便宜、油耗经济、科技与德系车比稍弱但是技术稳定故障率低。

根据日系车特点所以修理厂老板推荐日系。

等号的前面

2021/6/17 14:40:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优秀的小翔翔

    2021/6/11 22:24:16

    听说在美国工人常年加班,工人常常饿晕到在机器旁,到年底还拿不到工资,连买火鸡过圣诞节的钱都没有,只好让女儿在大雪纷飞的街上卖火柴。

  • 阿峰数码

    2021/6/20 9:35:42

    假设反过来,老板对基层员工苛刻,对中高层管理者友好,会造成什么后果?

    会使得中高层管理者掌握几乎绝对的大权,因为他们可以取代老板,老板在基层员工里面不得人心,在中高层管理者那里却可以得到尊重,所以基层员工的内心里更尊重中高层管理者,中高层管理者会比老板更有威信。

    那么:1.老板的权力被架空,很难得到基层员工的支持;2.中高层管理者可以威胁到老板的权力,因为他们已经赢取了基层员工的信任;3.中高层管理者一旦不喜欢老板,就可以把基层员工挖走,带去别的企业,或者带去自己组建的企业,自立为王,并和老板竞争。

    所以,基层员工是为老板干实体性的活的,没有基层员工,老板没有任何收益的。

相关问题