问题库

暴力催收怎么找到我微信和支付宝的?

游戏金钱库
2021/6/10 14:40:48

昨天有个陌生号码加我微信,加了以后发现是催收,我已经不接电话了,他们怎么知道我微信号码的,还会知道支付宝吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿丽的生活录

    2021/6/15 7:27:09

    1、不会的。这些催收都只是吓唬你的,欠个几千块钱怎么可能会上门催收呢?时间、路费、成本不要钱么。

    2、就算你花呗欠几万块钱,也会影响其他的方面,毕竟现在支付宝做的很大,限制你使用就凉凉了,所以基本不会上门催收的。

    3、花呗逾期还是要尽快还款,不要拖太久了,那些上门催收、起诉基本都是骗你的。

  • 生泉楼主

    2021/6/23 20:22:53

    1、如果是网贷平台,只能通过身份证上的地址来找到你,不过一般人并不一定会住在老家,有可能出去打工或者搬迁。

    2、就算知道你的住址,也不一定会找上门,成本太高了,除非是当地贷款公司。

    3、就算找上门了,也没什么用,难道还敢打人?高利贷那么猖狂可以随时报警!

相关问题