问题库

超过56万韩国5G用户重返4G,会对中国5G消费者产生什么影响?

潮服收集
2021/6/10 13:13:00
超过56万韩国5G用户重返4G,会对中国5G消费者产生什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钡捅厮派筒

    2021/6/16 8:41:40

    我在武汉,今年6月份换了5G手机,当时也换了5G套餐,如果手机一直开着5G,几乎可以一直搜索到5G信号,除非信号特别不好的地方。但是,今年7月份我就把套餐换回4G了,5G时开时关。因为我确实没有感觉到5G带给我的便利或者说是惊喜。我曾经很多次用测速软件测过5G和4G网速对比,怎么说呢,有时候确实5G快很多,但也没有说你从网上或者哪里看见的有那么大差距,真的。平常用,没有感觉比4G强了多少。所以你问体验如何,我想说除了信号不好(能用的地方太少)也许能装个B,没什么特别的。

相关问题