问题库

2018支付宝乘车码开通入口在哪?

出尘阁
2021/6/10 12:52:33

支付宝发微博说最近有5折坐公交活动,如果要参加这个支付宝5折坐公交活动需要开通支付宝乘车码,请问支付宝乘车码开通入口在哪啊?我怎么找了半天都没有看到有。

最佳答案:

支付宝乘车码是指:

支付宝联合公交或一卡通公司,在某些城市发行了电子公交卡。用户先领取电子公交卡,然后在支付宝客户端首页“卡包”中找到。点击使用即可用乘车码付款。

所以要想开通支付宝乘车码,首先需要申请z电子公交卡,在支付宝首页搜索“公共出行”,然后点击进入“公共出行”生活号即可在页面看到“公交乘车低至一分钱”字样的推送,点击进入,可在下方看到“5折公交卡”的抢购页面,按照页面提示即可购买。

高高在山东

2021/6/12 11:32:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金以飞

    2021/6/14 19:50:54

    呆账是没办法了,你只能做市面上的抵押贷款了

  • 你的涂涂

    2021/6/23 12:31:36

    没有任何区别 唯一的区别就是支付宝乘车码在大多数城市已开通,但是微信的仅在几个城市开通

相关问题