问题库

可以用支付宝积分兑换花呗当面花额度吗?

大秦始皇嬴政
2021/6/10 16:04:17

花呗当面花额度500元不够用,要是用完了的话,是不是可以用支付宝积分来兑换额度呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勿指明天

    2021/6/14 2:27:12

    花呗逾期一天都有可能上征信,逾期1-2个月就更要小心了,不能抱侥幸心理。

    使用花呗的人很多,而且信用良好的估计也不少,如果逾期频繁的话,就算你芝麻信用分再高也是没有用的,还有那么多优质客户等着放款呢,而且现在对网贷监管越来越严格了,资金短缺,就会更倾向于那些信用极好的优质客户了。

    你的信用芝麻分有700+说明你整体信用还是不错的,可以继续保持,另外花呗除了看芝麻信用分会更关注你使用花呗的信用,逾期次数多了也不会愿意借款给你哦,严重的情况下就会关闭,有很多网友就遇到这种情况了;此外如果怕忘记还款的话建议设置自动还款,只要保证扣款的账户余额充足的话,到期就会自动扣的不用你操心啦,也不会出现逾期欠款的情况哦。

  • 面爸叭叭

    2021/6/16 7:25:23

    应该不是敷衍,贷上钱抢不到名额不止你一个,很多网友都反映抢不到的问题,都在寻找抢额度的时间点。

    有人说贷上钱一般凌晨抢名额的几率最大,其它时间点抢额度都是白搭,那么究竟是不是这样不太清楚,毕竟不是每个人都能在这个点抢到的,部分人能抢到运气还是占了一大半吧,如果加上个人资质好的话命中率就更高了。

    贷上钱抢不到名额也许可能是以下几种情况造成的:

    1、贷上钱APP版本没有更新到最新,可能影响抢名额;

    2、手机网速不行,一到抢名额就卡死,眼睁睁看到额度溜走了;

    3、在贷上钱或其他贷款平台上借款有过几次逾期行为,被系统发现而视为风险账户了,这种情况基本不会给你名额;

    4、最直接的原因就是你赶上高峰期了,名额有限真的被其它小伙伴们抢光了,你只能等第二天试手气了。

相关问题