问题库

支付宝重疾险退保多久能到账?

喵喵兔婷
2021/6/10 16:13:36
支付宝重疾险退保多久能到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纪典胜

    2021/6/15 19:33:13

    水滴老年医疗险理赔可直接拨打承保公司中华联合财产保险客服电话010-95585申请,根据要求提供理赔资料,保险公司审核后,会将理赔款项打到收款账户中。

    这款医疗险有90天等待期,且有2万年度免赔额,若是等待期内出险,保险公司不予理赔,若等待期后出险扣除免赔额后方能报销。

  • 依诗依恋

    2021/6/21 16:53:39

    诉讼时效是指民事权利受到侵害的权利人在法定的时效期间内不行使权利,当时效期间届满时,人民法院对权利人的权利不再进行保护的制度。在法律规定的诉讼时效期间内,权利人提出请求的,人民法院就强制义务人履行所承担的义务。而在法定的诉讼时效期间届满之后,权利人行使请求权的,人民法院就不再予以保护。 值得注意的是,诉讼时效届满后,义务人虽可拒绝履行其义务,权利人请求权的行使仅发生障碍,权利本身及请求权并不消灭。当事人超过诉讼时效后起诉的,人民法院应当受理。受理后查明无中止,中断,延长事由的,判决驳回其诉讼请求。法律咨询:我方与开发商于1997年1月1日签定的商品房买卖合同约定房屋于1997年12月底交付使用,但由于商品房烂尾不能按期交付,我方与开发商于1999年5月25日签定补充协议,协议约定我方于1997年1月购买了商品房,合同签明交楼日期为1997年12月,由于延迟交楼,经过协商,开发商同意提供房屋补贴每月500元给我方作为补偿,此补偿从延迟交楼计算,直至入伙为止,利息赔偿等按原合同继续执行。 供楼款到入伙时继续供,若99年底前不能交楼,开发商无条件退还我方所交房款、利息、补偿租金。

相关问题