问题库

被联盟开42万罚单,已经不在CBA打球的林书豪会交罚款吗?

贝壳厨娘
2021/6/10 15:42:30
被联盟开42万罚单,已经不在CBA打球的林书豪会交罚款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二十三世纪

    2021/6/12 13:57:50

    林书豪宣布离开北京首钢,在微博发视频官宣,新赛季不会回到北京队,因为自己还有一个NBA的梦想,目前还有时间可以打球,所以自己必须要去追。离开, 是对梦想的不懈追逐,林书豪经过反复斟酌,决定为自己最执着的篮球理想再拼搏一次。

    我们看过太多闹脾气的外援,动不动就撂挑子的外援,书豪却很有职业和担当!这种不吝惜身体的打法和拼命防守的精神,应该赢得足够的尊重!把自己当成球队的领袖,承担也更多,想要让身边的人都能变得更好,这不是客套,是言传身教的事实。防守动作太大不是真因,有了新的更好舞台选择,追梦才是事实!在CBA一个赛季,书豪场均贡献22.4分5.6板5.6助攻1.9抢断,给人们奉献了一个很好的赛季。林疯狂有始有终,回到梦开始的地方。

    对于首钢来说,也可能是个好事,毕竟书豪在过去的一个赛季中,优缺点都很明显,防守态度值得肯定,但是没有其他小外援得分机器一样信手拈来,制约着他带领球队更进一步。外援的更换对首钢是挑战,但也是一个机会,拭目以待吧。

  • 弓虽刘

    2021/6/19 1:38:09

    就个人观点而言,我并不认为勇士队的格林来CBA能取得多大的成就,场均数据应该在20+10+5这样的水平。格林在NBA就不是一个受欢迎的球员,若来到CBA肯定会被球迷各种狂嘘。

    虽然CBA比起NBA来说,级别要低很多,但毕竟是职业联赛,除了球员个人实力重要以外,还有球员间的配合,球队战术的制定都尤其重要。史蒂芬森是一个很好的例子,来之前放出狠话,要赢下每一场比赛,但后面发现并没有那么轻松,就格林和史蒂芬森来比,格林的进攻差的不是一星半点,所以格林若来CBA,他的得分并不会有多高。

    格林是一个体系球员,功能性全面的蓝领。在勇士队的体重中,担任的是一个灵活多变的角色,能组织,能防守,能挡拆,但唯独有一点不太灵光,就是进攻。本赛季的勇士队,库里和汤普森都伤了,原来对于格林来说是一个很好的机会,去证明自己能够带领球队前进的实力,但目前赛程已经进行了三分之一,质疑他的那些声音说的果然没错,格林就是一个蓝领,一个既全能又全不能的体系球员。本赛季场均上场28.7分钟的时间里,只能拿到8.9分5.9篮板5.6助攻,40.7%的投篮命中率,28%的三分命中率说真的,进攻端可以随便放格林在外线投,毫无威胁。

    总的来说,格林的底盘虽然非常稳,并且核心力量足,但内进攻手段粗糙,外线没有篮子。而且身高不够,即使来到CBA,在内线也并不是能够打出统治力。给他无限的开火权,也不能掀起大风大浪,并不像其他超级外援那样,至少个人的进攻端毫无压力。

  • 流水股道

    2021/6/21 6:19:11

    毫无疑问,格林是NBA勇士队的一名很出色的体系球员,但其实格林之所以出色,最主要的原因是在勇士队的体系内才有如鱼得水般的发挥,由于自主得分的能力不强,如果离开了勇士队的话,没有了“水花”兄弟的罩着,他就会被打回原形。

    就目前的勇士队来看,由于“水花兄弟”相继因伤离队,格林的作用也就大打折扣了。目前的勇士队仅以5胜24负的糟糕战绩当了NBA的副班长,这与格林太无能有一定的关系。

    没有了“水花”的格林表现也大不如前,本赛季场均28.7分钟贡献8.9分、5.9板、5.6次助攻,命中率40.7%,从格林的数据可以看到,他根本就不是什么巨星,也可以说是一个高薪低能之人。

    所以说,别以为他够大牌来CBA一定打爆所有人。如果持这样见解一定是错误的。不是看衰格林,即使来CBA打球也不一定适应CBA。

    要知道,CBA的外援一定要全能战士,既要得分如砍瓜切菜容易,又要防传一肩挑。很显然,由于格林缺乏得分能力,投射突破又不行怎么能帮助CBA球队呢?

    他在CBA充其量就是防守、篮板加助攻,如果来广东队还行,但在大多数CBA球队太依靠外援得分来说,是行不通的,最终逃不过被裁的命运。

    其实CBA最想要的不是有多大牌多贵的外援,比如“师弟”和“半兽人”够贵够大牌了吧?为什么被人诟病?而名不见经传的琼斯、亚当斯、富兰克林和马尚为什么得到CBA球队的中意?说到底他们的全能表现才是CBA球队最想要的外援。

    所以说,不怕你格林如何是NBA的“巨星”,但在CBA还是被亚当斯们“打爆”。

相关问题