问题库

听说给猫做绝育手术之前要与医生做夺猫大戏,为什么?

说道说道儿
2021/6/10 14:06:12
听说给猫做绝育手术之前要与医生做夺猫大戏,为什么?
最佳答案:

我家大咪是公猫,发情就在家里擦毛毯,滋尿,嚎叫,舍不得就没送去绝育。这一下就坚持了六年,这六年都没办法说了,从不敢让别人来家玩!那味儿就别提了,沙发巾窗帘这边洗那边尿,那地盘划的,走哪尿哪,当时湿巾都按箱买,声音还亮,全楼都听见他没日没夜的嚎叫,关键后来他胖了舔屁屁费劲,总爱发炎,实在没办法送去医院了。上置留针得四个医生按着,还尿那护士姐姐一身。

好容易做上了,医生却跑出来对我说不好意思刚才没检查出来猫是隐睾!问我怎么办!都TM喇开了你问我怎么办!没舍得让他开腹腔,去一个得了。

手术后恢复不错,但伤口舔发炎了,打了一周的针,这次倒乖了不少。

现在已经过去五年,能吃能睡,发情期没了,其它没什么变化。

学霸老师开讲

2021/6/16 15:46:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七十九岁老太

    2021/6/20 9:51:14

    有这么多钱可以请得起北京专家做家庭医生?北京专家号挂着都难吧?

    真羡慕这些有钱人!可以为所欲为,哈哈!

  • 弋囝

    2021/6/24 5:57:44

    我家是男猫,绝育前高冷,不亲近人。绝育后性情大变,粘人,话唠。现在又到了闹猫的季节,感觉他有点不开心,而且有是斜眼或翻着眼球冷冷瞄我,妥妥的眼神杀,让我总有深深地内疚感。但过去这段时间又开始粘人了。我甚至觉得应该给他找个女朋友,女朋友绝育就好。

相关问题