问题库

世界上目前有多少航母?

麻秀竹衣瑜
2021/6/10 12:50:05
世界上目前有多少航母?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无卡后悔

    2021/6/19 1:40:55

    世界十大知名银饰品牌中国占了一大半,其中包括香港的周大福、深圳的LOVE、北京的雅诗欧诺和海盗船、青岛的奥黛丽、上海的手工银饰等产品,其余的就是美国和希腊各占两席。如果非要排序的话,我个人会这么排:

    第一位:美国的蒂芙尼银饰(Tiffany),这个牌子在大陆大概只有8家店,它首创925银饰标准,也就是说全球银饰饰品的品质标准几乎都是参照它来定位的,这个牌子也是目前被仿冒最多的银饰品牌。

    第二位:美国的CHROME HEARTS银饰,在我们国内没有任何一个门店,这个品牌主打摇滚和街头嘻哈的奢华风格,比较受欧美人士欢迎。

    第三位:希腊的欧克赛特银饰(OXETTE),是国际知名银饰品牌,除了项链首饰以外,他们也做手表和其它首饰。

    第四位:希腊的芙丽芙丽银饰(FOLLI FOLLI),和OXETTE一样,除了首饰,也做其它。

    第五位:香港的周大福银饰(CTF2),这是周大福旗下的香港著名银饰品牌,主打年轻牌,深受中国年轻人士欢迎。

    第六位:深圳的爱与被爱银饰(LOVE&LOVE),国内比较有名的牌子,主打情感牌,是情感类银饰的代表。

    第七位:北京的雅诗欧诺银饰(YESORNO),国内比较有名的牌子,但主打的却是欧美奢华风格,不仅受国人欢迎,西方人同样也很喜欢这个牌子。

    第八位:青岛的奥黛丽银饰(AODELY),这个算是进口的银饰品牌,主打民族和时尚风格,完美结合之余还具有大气质感。

    第九位:上海的手工银饰(PH7),主打创意手工,外表朴实无华,深受中年人士的欢迎。

    第十位:北京的海盗船银饰,主打民族风格,在国内也算是比较有名的。

    Ps:上方排名不分先后吧,纯属个人看法,不喜勿喷。今天的分享就到这里,我是HongKong林佳佳,喜欢我的分享记得关注我哟!

相关问题