问题库

预算10万出头,老婆看上了长安CS55PLUS,我却喜欢大众探歌,我应该买哪辆?

青岛范范
2021/6/10 12:27:54
预算10万出头,老婆看上了长安CS55PLUS,我却喜欢大众探歌,我应该买哪辆?
最佳答案:

大众探歌吧,稳定性更好,是欧洲的原型车,相比其他国产车探歌的内部空间更大,动力十足,动力性更是一台可以跑拉力赛的SUV,本人经过实测过单双桥时他的车身一点没有扭力变形,是一台非常棒的车,我就有一台[呲牙]







放风筝放到天

2021/6/20 2:33:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱笑的雯姐

    2021/6/15 4:45:34

    老铁,长城没有CS55这个车,你说的应该是长安CS55

  • 鱼可欣歧媚

    2021/6/18 9:20:49

    如果是做工质量还是荣威更精细一些,从内饰就能看出来,精细程度RX5比CS75更好,CS75的主要优势是空间很不错,发动机虽然有借鉴江铃福特的痕迹,但是在国产发动机中已经不错了。加上目前不到十万的售价,CS75还是有一定竞争力的。这款车主要问题是油耗比较高,平均油耗在10L左右,与合资车油耗表现相比差距还是比较大的。RX5刚上市后的时候9.98万的价格确实非常诱人,但是低配的配置让人无语,之后增加了改款,在配置上丰富了不少。这款车在车质网投诉也比较多,但主要是异响等小问题。质量还不错。如果选择的话建议RX5,因为做工更精细一些。

  • 吐槽界清流

    2021/6/23 2:29:21

    如果只有10万块钱预算的话,你买小型SUV买的都是小排量的。既然是小排量就买相对大一点的排量吧,长安cs55是1.5T 的排量。捷达vs5 是1.4T ,捷达vs5只有最低配是手动挡。长安cs55中高配都有手动挡。这种小排量车子只有手动档的好用些。这两款车你就选长安cs55吧!国产车配置要高一些。我们只是做参考。更重要看你跟你媳妇。喜欢哪一款,两款车都可以去试驾一下看一下实车,早买早享受。祝你早日买到喜爱的车。

相关问题