问题库

小象优品还款宽限几天?

蜗牛在修行
2021/6/10 13:31:33
小象优品还款宽限几天?
最佳答案:

小象优品还款没有宽限期,因此没有在还款日当天按时还款,之后还款都会算逾期还款,只要是逾期还款,逾期记录就会上征信。用户一定要记得按时还款,避免影响到个人征信。而且小象优品有逾期还款记录,可能会导致后续无法使用。

建议用户给自己设置一个还款提醒,在还款日之前就将还款金额存入还款银行卡中,这样也不至于因为延迟到账导致扣款失败。

无路又一村

2021/6/23 11:37:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韦柏的人生

    2021/6/17 8:49:49

    浙商车险是一家全国性的财产保险公司,总部在浙江杭州,其经营的范围包括机动车辆交通事故责任强制保险、机动车第三者责任保险、家庭自用汽车损失保险、非营业用汽车损失保险等等。

    浙商车险提供全国通赔服务,也就是说在国内任何地方发生了保险事故都可以向当地的保险公司进行申请赔付,也就是支持全国联保。

相关问题