问题库

为什么说即使拜登回到《伊核协议》,也无法回到美伊关系的从前了?

雨咯甜甜
2021/6/10 1:30:54
为什么说即使拜登回到《伊核协议》,也无法回到美伊关系的从前了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 桂林浪子

    2021/6/11 11:43:56

    拜登在短时间内,无法扭转特朗普政府挖的坑,这是毋庸置疑的。

    1,仅仅是美国****失控,这一项,就能让拜登在四年总统任期内,疲于应付!

    2,特朗普一手促成的美国社会撕裂,使得美国陷入长期的内部分裂。这将会给未来的拜登政府,在政策制定丶政策实施两个方面,造成巨大的麻烦。

    总而言之,特朗普挖的以上两个大坑,就能让拜登在他的总统任期内,吃不了兜着走!

    倘若特朗普再狠一点,利用其最后七十天总统任期,下令美军彻底撤出阿富汗丶伊拉克丶叙利亚、波斯湾…,那么美国的霸权,将会受影响,美元的世界货币地位,也将会出现松动。如此一来,美国的货币政策与财政政策,其运作空间将会被严重的压缩,美国经济估计也会遭遇大麻烦!从特朗普忙着清洗美国国防部的举动来看,不能排除特朗普会这么做!

    拜登虽然赢得了大选,但是他也有可能会成为美国历史上最悲催的总统!

  • 乐汇联盟赵

    2021/6/15 10:11:51

    美国的黑人并非都是自愿从非洲来的。400多年前西欧人贩卖而来,吃人家碗半被人家使唤,做奴隶,吃的坏,穿的烂,干的是最重、最苦的活。

    在美洲最早是印第安人,美国、加拿大、墨西哥等国家大部分都居住着印第安人!只是西欧人后来喧宾夺主、鸠占鹊巢,屠杀抢占,这片土地成了英国的殖民地,后来日不落帝国的太阳落下了,美利坚的旗帜升了起来。

    生活在强权下的美利坚黑人,摆脱不了祖辈做奴隶的阴影,一直受着种族歧视的窝囊气,什么“人权、自由”,都是虚伪的!美国这块土地,从原住印第安人手中略夺的,本来就是移民为主体的国家,经历了400多年,生是美国的人,死是美国的鬼,让他们回到哪里去?黑人也是人,也要人权,说干就干,干他个天翻地覆,直到黑人白人完全平等,彻底消灭种族歧视!

  • 闪烁一刀

    2021/6/20 0:42:35

    刚开始的《跑男》都有谁,邓超,李晨,郑恺,王祖蓝,baby,王宝强,陈赫,这些人在当时来说,都已经是知名娱乐明星,所以,这些人突然聚在一起做节目,而且是大型户外真人秀,肯定会引起轰动效应。

    其实所有的新鲜事物,刚出来的时候都很受大众追捧,但是热度总会慢慢褪去,等新鲜劲过去,观众已经习以为常的时候,期望往往会更高。之前的几位嘉宾,负面新闻很少,但是之后呢,王宝强因为婚变退出了,李晨因为和范冰冰分手,也是满城风雨。

    最近几期《跑男》还没看过,据说邓超退出,陈赫退出,鹿晗也退出了,王祖蓝也不在,搞笑担当其实就是邓超和陈赫,鹿晗算是流量明星,老成员就剩李晨,杨颖和郑恺,拜托,你让谁来负责搞笑,靠那些不怎么认识的小鲜肉吗?

    《跑男》想回到刚开始的时候是不可能的了,即使原班人马都不行,而且当初白百合和陈羽凡在节目中的演技欺骗,让观众很不能接受。所以想要再现辉煌,还是洗洗睡吧!

相关问题