问题库

手机贷APP安全吗?怎么借款啊?

愤怒的卫红周
2021/6/9 22:32:29
手机贷APP安全吗?怎么借款啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹏霸粑

    2021/6/11 1:29:17

    是指当卖方在边境的指定的地点和具体交货点,在毗邻国家海关边界前,将仍处于交货的运输工具上尚未卸下的货物交给买方处置,办妥货物出口清关手续但尚未办理进口清关手续时,即完成交货。“边境”一词可用于任何边境,包括出口国边境。因而,用指定地点和具体交货点准确界定所指边境,这是极为重要的。

  • 客谜

    2021/6/15 21:41:37

    一、个人资料准备:(1)本人身份证原件(2)单位开具收入及在职证明,需盖公章或财务、劳资章(3)完税证明(可到所在:地税务局拿身份证自行打印纳税完税表最近1年即可)二、获得申请表:你可以在银行信用卡中心直接获得,也可以在银行信用卡中心自行下载申请表,或者直接在网上填写申请表。 三、大额度信用办理的补充条件:1。是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);2。是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3。 是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4。是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5。教育程度(教育程度越高,评分越高);6。工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。 如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高);7。职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。无论是信用卡的级别还是信用卡的额度,最重要的决定因素就是你所提交的工作证明、资产证明、学历证明等是不是有还款的可信度,毕竟银行不想冒风险在一个高消费却无法进行还款的人身上。 准备充分的财力证明财力证明越充足信用卡审批的额度就可能越高。如果能提交完整的证明,申请额度就会大很多。 1、政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明(需加盖公司章或部门章);2、银行代发工资的存折/帐单复印件(需显示最近三个月薪水入账信息);3、最近三个月的个人所得税完税证明复印件;4、社会保险扣缴凭证复印件;5、自有房产证明复印件;6、银行定期、活期存款单/存折复印件;7、基金、国债、企业债券购买凭证复印件(需显示购买人姓名、帐号和账户余额);8、其他银行的高额度信用卡、银行高端会员卡复印件。

相关问题