问题库

资产和负债的定义是什么,其特征是什么?

墨泼大地
2021/6/11 8:41:20
资产和负债的定义是什么,其特征是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石门一二三

    2021/6/14 13:15:51

    “时尚”,一定是和时代息息相关,在特定的时间、特定的区域,都有着不同的潮流。十几年前流行的“非主流”,现在看来就是土渣土渣的,但在当时很少人说不时尚。十年前183CLUB、F4这些当红明星也曾经是“洗剪吹”,一样是Idol引领潮流的年代,只是随着时间,潮流也千变万化。


    潮流瞬息万变,只有耐得住岁月的才能成为经典。英国《每日邮报》评选有史以来世界最美丽的女人之一:奥黛丽·赫本这位,她在其所处的年代也曾是“非主流”,瘦弱朴素的她,在当时流行的极致女人味的“肉弹”性感风,赫本的大粗眉、短发和平底鞋,实在属于“非主流”。但也正是因为赫本崇尚简单和适合自己的风格,才重新定义了整个世纪的更自由的美和时尚。


    时尚不一定是追随潮流,而是会对潮流做减法,对人群各有不同身材比例、肤色;对个人,不同年龄段,也有不同年龄段的穿搭法则。矮个子善用腰带、多高腰裙,微胖界也有显瘦的穿法,当然如果你是颜值身材都很好的话,就不挑咯。


    ANYWAY,时尚和找男人一样,找到适合自己的,才是最重要的。

  • 怡情王永慧

    2021/6/24 10:49:37

    时尚怎么能有定义呢,每个人对于时尚的理解也不同,我觉得时尚不淡没有定义,甚至没有国界,没有性别和年龄。时尚是每个年龄阶段所拥有的不同特性,时尚是独属于你自己一个人的。

    大卫娱乐旗下《尚卫L.E.T》时尚杂志关于时尚的定义:尚领风流,卫及天下。但是我却不这么认为,由于我们每个人出再不同的生活环境,所接触的社会阶级、生活方式不同,所以在穿衣搭配上也会有不同的见解。就像很多时尚T台上的衣服,你觉得不但不实用而且布料极少,根本穿不出去,可是对于设计师来说,这就是时尚。

    而在我看来,适合你自己风格和环境的就是你自己的时尚,你也可以通过多看时尚类杂志、多逛街、多看博主的穿搭,多方面了解自己适合的穿搭方式。扔掉一些你根本不会再穿的衣服,学习经典款的搭配,入手不过时的百搭单品。总之时尚是永远不停的在变化的,你只有掌握你自己的时尚,才可以有自己的穿搭方式,才可以不被时尚所淘汰。

    喜欢我的回答就说句话再走呗~欢迎关注!

相关问题