问题库

拉一个分期乐新用户拿多少钱

隆里强
2021/6/11 7:42:03
拉一个分期乐新用户拿多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想风来雨

    2021/6/18 20:35:40

    卡罗拉是丰田旗下一款非常畅销的车型,自上市以来全球累计销量已经超过4000多万台,其稳定的质量和耐用省油的品质也是大家公认的,很多消费者在购车时都会考虑到卡罗拉,是一款非常适合家用代步的车型,那么卡罗拉后期维修使用成本怎么样,养一辆卡罗拉一年要多少钱呢?

    保险费

    众所周知保险费是一辆车必不可少开销,其中除了强制险以为还有商业险,以售价12.08万的卡罗拉智享版为列,一般强制险第一年保费是950元,商业险大概在4099元左右,其中包括(车损险、第三者责任险、盗抢险、不计免赔险),如果未出过险的情况下第二年保费会有10%的下浮,一般在3500元左右。以此类推。

    油费

    智享版搭载的是一台1.2T涡轮增压发动机,官方给出的百公里油耗是5.4L,而实际使用中则会更高,据了解平均综合油耗在6.8L左右,按一年行驶2万公里计算得出一年需要燃油1360L,按92#汽油每升7元计算得出需要燃油费9520元。

    维修保养成本

    卡罗拉维修保养成本相对来说是不高的,新车第一年基本是免费保养,一般一年1-2次保养,小保养一次价格400元,大保养换刹车油、冷却液、刹车片等一次1200元左右,按平均来算一年保养成本800元。

    停车费高速过路费

    现在车位普遍都比较紧张,像一些大城市如果市中心停车按小时计费,自家小区停车费一个月按420元计算。平时除了日常代步外,周末外出游玩也是必不可少的,会到一些旅游景点,那么途中会有高速过路费,按一个月200元的高速通行费计算。一年就是

    违章洗车费

    开车的朋友一定难免会有几条违章,特别是外出对于不熟悉的城市,一不小心就吃了罚单,新老司机都会有,一年按3条违章计算每条200,一共就是600元。平日里洗车费用,相信自己洗的人比较少,基本都是洗车店,按一个礼拜洗一次,一次30元,一个月就是120元。一年

    总结:那我们一起来看看一年总共花费了多少钱。交强险950+商业险3500就是4450元。油费9520,维修保养800,停车费过路费7440,洗车费2040,一年总使用成本是24250元。这是比较多的地方,有的可能一年开一万公里,或者有免费停车位,但就算最少也要1万到2万之间。

    大家好我是孔夫子说车,有六年的4S店工作经验,买车用车可以关注我。

  • 会设计的喵

    2021/6/25 9:58:14

    可以

相关问题