问题库

发行国债可以说是增发货币吗?

鑫子美食
2021/6/11 8:25:37
(货币战争这么说的) 这些国债没被社会购买,全都被央行买了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波爺

    2021/6/17 10:34:01

    有钱花产品安全可靠。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    申请步骤如下所示:当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

  • 日落孤音

    2021/6/23 13:54:33

    肯定是骗子。没有听过这个,但是听你说的意思肯定是骗子了,相当于你借了500花4天,然后就得还1000。劝你不要在网上乱七八糟的贷款,真缺钱了可以办下信用卡,实在不行,蚂蚁花呗和借呗也是不错的选择

相关问题